当前位置:新闻首页  福彩快乐十分计划

福彩快乐十分计划-世界上最高的楼

2020年04月03日 14:48:17 来源:福彩快乐十分计划 编辑:福彩快乐十分计划

福彩快乐十分计划

住超商楼上超便利?租屋族还原「超崩溃真相」

超商对于台湾人来说是一项不可或缺的存在,除了最基本的买东西,寄收货、缴费等都可以在里头一次完成,不过,一般被民众认为相当方便的超商,实际住在楼上的情况又会是如何?一名网友就发文揭晓真实情况…▲许多生活大小事都能在超商解决。(图/资料照)原PO在论坛「mobile01」发文表示,他前阵子搬家到某家便利商店楼上2楼,但房间刚好座落于超商冰箱冷冻库上方,所以员工只要搬货排货,他的房间就会出现震动及噪音声响。原PO表示,针对此事他已经有向超商店长反映,福彩快乐十分代理但效果并不好,后来受不了决定报警,但警察说他们没仪器,所以开单会有争议,叫环保局来,收到的回应则是不是连续型噪音,也让他好奇「想请问大家是否有其他解决办法?」贴文一出立刻引起网友讨论,纷纷留言「就搬家」、「想要良好的睡眠品质不是你搬走,就是想办法让便利商店搬家」、「这种事也没啥单位能管都是口头劝说」、「想要夜间能够好好睡的话,这些有夜间活动的楼上楼下都不要租」、「还好妳没租在机场旁」、「去租之前没实际看过?这算自己的问题吧」。

友情链接: